雪写景作文
清晨,我望着窗外,白茫茫的一片,原来是下雪了。
漫步走在上学的路上,洁白的雪花纷纷扬扬,一瞬间,大地上铺盖着雪毯。雪花像星星逸雅阁闪闪发光,在空中跳着舞,是多么美丽动人。雪花飘呀飘,落在了枯萎的小花、小草、庄稼、树木身上,像是给它们盖了一层棉被。大街上的人们带着围脖、口罩,穿着厚厚的羽绒服和棉鞋,好像一下子胖了一圈。马路上的雪变硬了,结了厚厚的一层冰,坚硬如石,还不时有人滑了一跤,惹得路人哈哈大笑。看,小朋友们在雪地里堆雪人,打雪仗,玩得高兴极了。
我喜欢下雪,它给大地带来了无限生机!