四季写景作文
一年有四个季节,分别是:春、夏、秋、冬。这四个季节都有自己独特的景色,下面,就让我来为大家介绍“四季景”吧!
春天,是一个充满活力的季节。在河边,到处可以看到几只小鸟在嫩绿的柳树枝头上唧唧喳喳地歌颂着“春之歌”。在这春暖花开的季节里,城市里的所有人都穿着休闲时髦的春装。瞧,这充满生机勃勃的春天,不是很美吗?
夏天,是一个烈日炎炎的季节。好多人都带着游泳道具慌慌忙忙地跑到游泳池,生怕买不到票,游不了泳拉。是啊,在这烈日当头的季节里,人们都穿着裙子等漂亮的夏装,贪婪地舔着冰凉可口而异常香甜的冰淇淋。看,这烈日炎炎的夏天,不是也很美吗?
秋天,是一个硕果累累的季节。在河边,到处可以看见一片片黄叶飘飘零零地落下来,给睡熟了的小草儿盖上了一层厚厚的地毯。在田野,麦子成熟了,一阵风吹来,击起一片麦浪。从远望去,多么像一片“金子地”啊!
冬天。是一个冷风瑟瑟的季节。早晨,薄薄的雾给整个城市披上了一层轻纱。哦!原来是冬姑娘来拉!瞧,冬姑娘是那么高洁素雅,带着含羞的芳容,悄悄来到人们的身旁,人们不得不穿上厚厚的热乎乎的冬装,来迎姑娘好像接冬姑娘。冬也知道自己让人们冷着拉,便也穿上一件绣着一朵朵玲珑的小雪花的白色冬衣。漫天的云彩轻舒漫卷,好像正在对冬姐姐说:“冬姐姐,你真美!”
四季景是不是很美呀?