四季写景作文
春季
春天迈着轻快的脚步来了,高高的天空是晶蓝晶蓝的,上面有几团白云在悠悠飘动着。几只云雀飞过,为这寂静的天空增添了几抹生机,增添了一点美丽,更增加了一些美妙的歌声……
几场春雨过后,几阵微风过后,柳树发芽了,花儿吐香了,小草从地里钻了出来,绿油油的,为春天增添了无限活力、无限生机。绿色,是春天万物的主色。
夏季
夏天是一位音乐家,她拉着小提琴,慢慢地走来了,盛夏的声音真多呀!有雨声,有雷声,有鸟唱,有蛙叫……
下雨时,天空中飘洒下的雨滴为盛夏这个旺盛的季节伴奏。看,青蛙们也跑来凑热闹了;听,它们为小雨滴伴奏了,那“呱呱”声多么有节奏啊!是不是有指挥家在专门地指挥呢?
秋季
天空中的小精灵——风筝,用力拉来了秋天,秋天多么迷人呀,连树上的叶子都不敢与秋天比美,纷纷从大树妈妈的怀中跳下来,红着脸躲到泥土里去了。树上的果实散发出阵阵诱人的香味,呼唤秋天快来采摘。
冬季
冬天在收到小雪花送去的邀请信后,匆匆地赶来了。她在雪地里跳起了优美的舞蹈,把已经落到空中的雪花,用长长的裙摆把雪花再次扫到空中,雪花飘下,如同一只只银白色的蝴蝶,大地银装素裹……
这就是我眼中的家乡的四季之景,我觉得这四级都很美丽,你呢?