冬天写景作文
冬天的雪,是一把钥匙。它带着寒冷和快乐,悄悄地、悄悄地,趁你没在意就把冬天的大门打开了。
冬天的雪,是冬姑娘送给我们的礼物。它送给小城一件洁白的外套,它送给大树一件温暖的棉衣,它送给田野一床厚厚的被子,它送给孩子们特别的快乐,让可爱的小城、美丽的田野都在睡梦中做着一个个甜美的梦,让孩子们在皑皑白雪中堆雪人、打雪仗……在冬天洁白的世界里自由自在的玩耍!
冬天的雪,让红梅花儿在风雪中更加艳丽,好像在告诉大家,春天快要来了:冰雪融化,大地复苏,小草发芽,树木抽出新的枝条,小动物从温暖的睡梦中醒来,和小伙伴们畅谈梦中的故事……
冬天的雪,带给大地的是一曲雪绒花,带给小朋友是一首春天的歌,欢乐的歌!