人民公园作文
上周,我和我的好朋友去东台人民公园玩。
我们首先去观赏鱼那儿,看见一群鱼儿在池里快活地游来游去,于是我们扔下面包给可爱的鱼儿们一起分享,它们谁也不让谁,争先恐后地抢着吃。有些鱼儿抢到了面包,好像得意地在说:“我费了九牛二虎之力,终于抢到了,我要把你给吃掉!哇,真是美味呀!”没有抢到面包的鱼儿好像有点不服气呢?有的竟然从朋友的嘴边抢了一块去……
然后我们又去了娱乐设施场地,那里有旋转木马,海盗船,旋转飞机,太空漫步,碰碰车和体能趣乐园。其中我最喜欢玩的项目是旋转飞机,为什么呢?因为坐上飞机又安全又刺激,还能听到悦耳动听的音乐哦!
最后,天气渐热,我依依不舍地离开了体能乐趣园,离开了公园。