夕阳写景作文
太阳缓缓向西斜去,在那水天交汇之处渐渐融为一色,模糊的令人有些辨认不出来了。宛如一抹金灿灿的蛋黄,这在黑暗笼罩前最后的余辉被人称为-夕阳。
夕阳是太阳下山之前的最后一缕阳光,最后一缕阳光也下去了,这个世界就将被黑暗使者统治。
夕阳如水,看那寂静的湖面,渐渐的被撒上夕阳的橘红,时间之钟无情地把湖面上的璀璨给收走了。
与其说夕阳像水,不如说夕阳如雨。夕阳之雨耗尽自己最大的努力,把多一点的红雨撒在正在盛放的花儿上,让大地的衣服缀满更多光彩。
虽说每一天都会有新的夕阳,但永远回不到以前的夕阳。