夕阳写景作文
傍晚,夕阳来了!
夕阳渐渐地接近地平线,红得更加可爱,像一位美丽的少女,很害羞,可能是因为地面上有这么多观众看着她。又想一张红笔涂过的画面。一片似动非动的红,一片温馨柔和的红。她仿佛要将自己的全部美丽展示给人们。
瞧,是云彩,变化多端的云彩形成了一个动物园,看,那只可爱的小花猫正追赶着那只奔跑着的小老鼠。那几匹骏马,有的伫立不动,有的在嚼草,有的扬蹄疾走。突然一声激叫声,原来是威武的老虎,正发出震天撼地的长啸!真是一个充满着勃勃生机的乐园。夕阳更是一位神奇的化妆师,她给黑母鸡上点粉底,把黑母鸡化成紫檀色,给小公猪修毛,看起来小公猪的毛截然有序,闪闪发光,给地面也铺了一条金光大道,人们走在上面,像有一种不一样的感觉似的!
我赞美夕阳,更喜爱夕阳,沉醉在她的表演之中!