夕阳写景作文
最喜欢夕阳亲吻香山的时候,一个人看远方。有一个3D渲染的红色,摇晃着休息。
夕阳没有早晨那么优雅,没有中午那么热情,但是却有一种若隐若现的优雅之美,就像一个魅力十足的女人,温柔而柔滑。双手交叉,指着夕阳,看着余辉从指缝间滑落,犹如最优质的上品丝绸。
愉快而又完美地温柔地包围着你。
慢慢来。太阳缓缓吐出,地上铺上了一层红色透明的纱布。天空就像一幅水彩画,上面涂满了红色的浆糊。星辰被万间屋宇染红,不断的黯淡下去,逐渐被染红。笼罩了一切。
夕阳缓缓落下。天空中还残留着一股黏糊糊的红色,重重的山峰在黄昏中显得孤独而隐秘。树技向夕阳招手,看着它逐渐沉没消逝,一切又回到了最宁静的境地,暮色下,只有静谧的云雾,穿越大城市和岁月,那是落日余晖,夕阳的轻吟。
有人说:夕阳无限好,但已近黄昏。我想说的是:只要夕阳无边,何必叹黄昏。