公园里的春天作文
春天到了,大地苏醒了,碧绿的小草露出了小脑袋。花儿张开了笑脸,小树长出了嫩绿的芽。小河解冻了,它唱着歌欢快的奔跑,水里的鱼儿欢快的游玩。
来到公园,只见大门口放着许多许多花,有一串红,郁金香。一直往前走,映入眼前的是一排排青翠的小树,树的两旁长满了野花,微风吹过,花儿都笑弯了腰。紧接着往前走,一片碧绿碧绿的草地映入我们的眼前,许多游人在草地上打滚,晒太阳,他们似乎很享受在草坪上嬉戏。
来到动物园,看到了许多游人在给动物们喂食物,它们非常开心,有些动物似乎向人们表示感谢呢!
春天的公园真美呀!