写景的作文秋天
秋天,并不像春天那么烂漫,不像夏天那么有趣,不像冬天那么诗情画意。在别人眼中,秋天,也许是那么枯燥无味,可我觉得秋天是最最美好的。
风,轻轻地刮过,几片金灿灿的树叶在欢快地跳舞,大雁们排着整齐的“人”字形从一碧如洗的蓝天上飞过,蚂蚁们也忙得热火朝天,它们左看看右看看,应该是在寻找可口的美食吧。农民伯伯种的高粱也成熟了,它们像喝醉了似的,一直来不起头来,醉醺醺的,真惹人喜爱呐。
秋天,当然是丰收的季节,看红彤彤的苹果眨巴这水灵灵的大眼睛,摇摇欲坠的石榴树上的“捣蛋鬼”正在咧嘴大笑,似乎正在嘲笑我呢!我可不在意这些,它们继续笑着,嘴巴都合不拢了,只好请医生把它们“嘴巴缝上”,再瞧瞧那一个个甘蔗,像一个营养不良的小姑娘,但是它们热情欢迎秋天的到来,秋姑娘开心极了,吹了一口气,甘蔗给添上了一层淡淡的新衣。
秋天是美好的!秋天是丰收的!我爱秋天!爱它那独特的美!