学校写景作文
变了!变了!哦,你问我什么变了?告诉你吧,我们的校园变了!这几年,我们的校园变化可大了。让我慢慢地告诉你。
我的学校像一个温暖的大家庭,孕育着五百多个充满稚气的学生和四十多位充满爱心的老师。
变了,我的校园变得更美丽。你看,崭新的不锈钢自动移门取代了原本锈迹斑斑的笨铁门,让我们的学校更加气派。一座崭新的四层大楼是我们学校新盖的综合楼,楼里设有音乐室、美术室、电脑室、图书室、展播厅等各种功能室,大大满足了同学们的求知欲。粉刷一新的高年级教学楼更是气派,与低中年级的教学楼毗邻而居,仿佛两个巨人日夜守护我们的校园。校园里花草葱茏,树木高大。最美的要数足球场周围,宽大的足球场上铺着深浅相间的绿草坪,在阳光下显得十分耀眼。东边有一个美丽的小树林,林中树木茂盛;南边有一个个花坛,花坛里鲜花四季常开;北边是一片竹林,林中竹子婀娜多姿。置身在这样美丽的校园中怎能不觉得心情舒畅呢?
变了,我的校园变得更积极向上了。每天早上,同学们排着井然有序的队伍来到操场,精神抖擞地做操,上课时,老师认真地讲课,同学们如饥似渴地听,朗朗的读书声此起彼伏,回荡在校园中;放学了,同学们排着整齐的路队回家……还有各种活动:足球比赛、运动会、乡村少年宫活动等同学们都从中得到锻炼。
啊!我的校园,你越变越美,让我的学习环境越来越好,我愿像一棵小树,在您的培育下茁壮成长;我愿像一只鸟,在您的呵护下展翅飞翔……我爱你,美丽的校园。