学校写景作文
我们的校园就像是我们的第二个“家”。我们的学校风景美丽如画,教学楼高大雄伟,在这样的环境下学习,我们能不觉得幸福吗?下面,我充当一下导游,给大家介绍一下我们的校园
踏进校门,我们便会看见几棵高大挺拔的红花紫荆,足足有两层楼那么高,要是抬起头来才看到他的头顶。他的树叶真薄啊,薄的像薄饼一样。它们高高的站立着,好像几位壮士在守护着校园。
春天,我们的校园里的花好奇的探出小脑袋来,蜜蜂忙着采蜜,蝴蝶也来凑热闹。小鸟就更不用说了,他们叽叽喳喳的叫着,快乐极了。小草把头伸出来,看看这个陌生而美丽的世界。同学们在草地上快乐的做游戏。
夏天,风是热的,吹到同学们的脸蛋滚热滚热的,像烤炉一样。操场被晒的好像要裂来一样,她好像在说“热死我了,我好口渴,快点下雨把。”
秋天,操场上全是枯枝败叶,原来,茂盛的树,现在变的光秃秃的,很不开心。小草你绿绿的上衣,变得黄色了。校园里仿佛下了一场树叶雨,又仿佛是小船在航行,蝴蝶在飞舞,真美丽啊!
冬天,我们的校园变的安静下来,校园的操场没有了孩子们的笑声了。我们的冬天变的宁静下来了。