公园一角的作文
我家附近有一座美丽的公园,那里鲜花锦簇、游人如织。
春天,小树林一片葱绿,在微风中轻轻摇响绿叶,像在唱着一支动听的歌曲。小鸟也在树梢上放声高歌,它们俩像在合唱一首动听的歌曲给游客欣赏呢!连梨花、桃花和杏花都绽开了笑脸。小池塘里的鱼儿也欢快地游着。
夏天,就数那座古色古香的亭子最美了。熠熠的阳光洒落在亭子顶上,那红艳艳的瓦片闪闪发亮。亭子里还有两盆竹子,它们长得郁郁葱葱的。小池塘里还有几朵美丽的荷花散发出一阵阵淡淡的清香。
秋天,大树是最美的了。公园里有一些果树,上面的果子已经成熟了,游客们看了都想摘一个水果尝尝呢!除了果树,公园里还有许多其他的树木,它们的叶子都纷纷扬扬的飘落下来,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶。远处,游客们为什么在种花呢?原来,那里在办花展呢!
冬天,小朋友们最喜爱这时的公园啦!他们有的打雪仗,有的在堆雪人,有的在看雪景,还有的喜欢滑雪。松、竹、梅——岁寒三友在风雪中挺立,给冬天增添了几分生机。
我真喜爱这美丽的公园一角啊!