公园一角的作文
去年暑假爸爸妈妈带我去了老家的三角公园。
我们一进大门就看见了一个小池塘,它是分成两瓣的,就像一个太阳分成了两瓣,在它们的中间有一个小桥,供人们来回走动的。
一半里有五颜六色的小金鱼,它们自由自在游动着,看,那边有一群小金鱼正在水里追赶着呢,好像在玩捉迷藏的游似的,正好在水里还有着五彩滨纷小石子,和小鱼们一镶嵌就摆出了各种各样的图案,有的像小花,有的像小桌子,有的像小凳子,有的像铅笔盒,有的像小草,有的像……,有的像……,有的像……,
令一半里是个人开的一个钓鱼店,里面的东西也是和那一半里面的一样,只不过是可以钓鱼,但是要花钱的,一分钟一元,钓鱼之前要交上二十元的押金,以免你钓完鱼忘了交钱。
虽然我只看 三角公园的一角,但我相信三角公园里面的景色会更好的,我希望在今后的日子里再到三角公园里玩一玩,我想我再来三角公园玩的时侯三角公园会更美丽的。