游花溪公园作文
今天,我和姥姥、姥爷一起去花溪湿地公园玩。
夏天,天气非常炎热,但在花溪湿地公园里却很凉爽。在公园里,你可以看到弯弯的小溪,溪水清澈透明,里面还有游动的小鱼呢!树枝上的柳条随风舞动着,碧绿碧绿的。在河边还可以看到鸟儿,有纯白的、花黑的,可漂亮了!
花溪湿地公园是多种生物培育和保护区域,因此这里有许多五颜六色的奇花异草。走在植物保护区里,一边是红色的树,另一边是绿色的树,好像走在春天和秋天的交界处,十分神奇!
在花溪湿地公园里,不管你走到哪里,都能看到如画一般的景色。走一会儿就能看见素洁高雅的荷花,再走一会儿又能看见金黄金黄的向日葵在向我们招手,路边开满了小朵小朵的野花,往远看还有长着巨大叶子的芭蕉树呢。走在这条开满鲜花长满竹子的小路上,花朵在为你开放,竹子在为你遮凉,连花丛中的蝴蝶都在为你跳舞!
花溪湿地公园还有高高的山,山上长着繁茂的大树。远处还有一座孔子学堂,里面矗立着孔子的雕像。
真希望把这个风景如画的公园介绍给更多的人,让大家都来这里游玩,欣赏美丽的景色!