夏天写景作文
我喜欢春天的嫰绿色;喜欢秋天的金黄色;喜欢冬天的雪白色……但我最喜欢的还是夏天那五彩斑斓、色彩缤纷的颜色。
夏天就如同一位五颜六色的魔术师,他走过的地方,处处充满美丽的色彩。
夏天是蓝色的,你瞧,蓝天衬着那薄薄的白云显得更加漂亮;游泳池的水清澈见底,小朋友们跳下去,溅起的水花好似一颗颗晶莹的宝珠。
夏天是红色的,你看,太阳姑娘涨红了脸,抹上了胭脂。她可真是一个害羞的小姑娘啊!
夏天还是绿色的,你瞧,草坪上的绿草在太阳姑娘火热的暴晒下显得格外矫健。大树爷爷正撑着它那巨大的绿手臂,给在树下的人们乘凉呢!
夏天中最美的颜色我不同说大家都应该知道了,就是五颜六色!这位魔术色可真厉害啊,是他,让我们的世界变得色彩斑斓;是他,让我们的世界变得更加美丽!
夏天写景作文8
夕阳,明月,都很美,但我更迷恋于夏天的云。
夏天,悄悄的来了,天空像大海蓝,时而,你会在蔚蓝的天空中几朵悠然飘过的乳白色的云块。 早上,我坐在小座椅上看云,云变幻莫测,仪态万千。有云像一叶小舟在浩瀚的天空中遨游;有又像一团团羊毛、一团团蚕丝;而我觉得云是穿着白纱的仙女,是听见了天空的钟声,而又迷恋于人间的美好景色,便迈着踌躇不定的脚步往回赶吧! 能说,夏日的天像孩子的脸,说变就变,早上阳光,中午便是乌云密布了。天空像被刷了一道黑漆,了黑色,也不乌云对太阳说了些,太阳哭着跑了。,天空中下起了像银丝的雨,我跑回家去躲雨。一会儿,雨停了,顽皮的太阳蹦蹦跳跳的回来了,乌云他那副可爱的模样,真可谓是云开日出,雨过天晴啊! 像流水的流着,很快就傍晚时分,火烧云了,它从东边烧西边。带我到外面去观赏火烧云,只听见身边都在议论:“火烧云真美啊,真美啊!”问我:“圆圆,你看那火烧云像?”我说:“像您,给我温暖、给我幸福··· ···”哭了,幸福的哭了··· ···
云,你用你纯洁的外表、纯洁的本质、那纯洁的心灵,带给纯洁的感受!