夏天写景作文
夏季是那么的酷热,这是一个喜而厌的家伙,让人恼怒地一个季节。
酷热的夏季,处处为难着人类,使人类对水的求之不得。
夏季的雨水是如此的珍贵,人们宁愿淋着大暴风雨去上班,上学,也不宁愿晒着那暴热的太阳之光。
夏天的雨水是那么清醇,它滋着地球万物,对于旱灾地区,它就是一滴救命之水。
它滋润着旱区的一木一草,一树一林,万人千物。
夏天的雨水是那么的动听,总在人间弹奏着欢乐的华尔兹,微风吹拂着。
嫩绿的花草们与微风共舞着,从天而降地小雨点儿不停地在欢乐地走着夏季的华尔兹。
动听的曲乐奏响在人们耳边,是恼怒的人们在炎热的中拥有轻松自在的气氛,使人们不再感到苦恼。
夏天的雨水来得是如此的晚,使人类日夜不眠地盼望着它,恨不得让整个夏天都是雨季。
夏天的雨来得是那么地晚,使人无法思考与再去想念其它。
夏天的雨水是那么的惹人喜爱,它就像一个孩子,总是从天而降地调到人们身上,顽皮地它一直沾在人们身上撒娇,不愿意下来,和蔼的人类拿它没办法,只好睁一只眼闭一只眼,不就才愿离去。
夏天的雨水让人那么地期待,渴望与期望,期盼那顽皮的孩子迅速到来。夏天的雨季是那么的漫长但它来得时那么地晚。
夏天的雨水真是一个让人捉摸不透的坏(好)孩子。
夏天的雨季真是一个让人哭笑不得的季节,但它是那么地讨人欢心。
人类喜欢它。