秋天写景作文
天气渐渐变凉了,大树把碧绿的衣服脱了下来,换上了一身金黄色的衣服。小草也一样,也换上了金黄色的衣服。
秋姑娘来到了人间,树上的叶子像一只只黄蝴蝶般飘落了下来,变成了一张张邮票落到各个人家的门口,告诉人们,秋天到了。秋姑娘就像一只蜡笔,把大自然变成了金黄色,秋姑娘就像一幅画面,让我把她深深地记在脑海里,虽然没有真正的见过面,但仿佛我们就是朋友。同时秋天也是丰收的季节,农民伯伯们一刻都没有闲着,而是在忙东忙西的干活。让你感到丰收的喜悦。我也非常喜欢秋天这个季节,秋天的雨可以让小草、大树们换上了新的衣服。记得又一次,我和小伙伴们在一起玩,我们玩的地方有一棵大树,大树上就剩下几片叶子了,剩下的叶子都落了下来,像一张金灿灿的地毯,我们有了一种想法,咱们来玩堆小山吧,朋友们好奇的说;拿什么堆呀,叶子。就这样,我们堆了起来,堆完之后,往后退了十米,一看,真像一座金黄色的小山。过了不久,我和朋友们再一次来到这里,却没有发现那座金色的小山,好像是被扫走了,不过,朋友们说,我们再搭一个吧,好啊。再次堆完小山之后,我说,又多了一座小山。我喜欢秋天。因为能够让你畅想未来,让你感受成熟,让你无比喜悦。