今天上午,天气不错,温度也很高。我刚出发,就觉得像是在烤架的火鸡一样,热得不能再热了!
我和爸爸妈妈到了东湖外边,第一眼看到的就是柳树姑娘,她还在微风中梳理着头发呢!
我们从正门那里进去,看到了翠绿的草坪,草坪上镶着一块块石头,有的方方正正的,有的像摇篮,还有的像山坡一样,有点斜。但是这时,前面有两条路,顿时,我不知如何是好,最终我们选择跟着其他游客走。
走着走着,我们到了一个小山坡上,后知后觉,我在上面发现了许多种类的植物,有香味扑鼻的樟树。有坚强的梅花树;还有不知是什么的、带尖的树。我们站在最高处,往下望去,如同一首诗句一样——“会当凌觉顶,一览众山小”。
接着我们就往下走,发现了一种白色的花,但不记得叫什么。我在想:好想摘一朵啊。但是这样是不对的,我不能摘。
后来我们还去吃肯德基了。