龙山写景作文
在这个槐花飘香的季节里,我和同学们来到了美丽漂亮的龙山。
龙山位于莱城东北部的茶业口镇南嵬石村,离莱城35公里。
我们一鼓作气登上山顶,远远地望去,林木茂密,山清水秀,深深地吸一口气,空气清新,沁人心脾。
小鸟在树上欢唱,蜜蜂在花丛中起舞。这里有一所老年公寓,供养老爷爷、老奶奶安度晚年,我觉得这里的景美人更美。老师告诉我们,这座山以前是光秃秃的,有一位叫韩金来的爷爷不怕吃苦,带领大家在这里修路栽树,盖起了寺庙、动物园。
动物园内饲养了孔雀、老虎、猴子等动物,把这里变成了美丽的风景区。