龙山写景作文
星期六,我们汶源学校的小记者向龙山走去。
在车上,我看到了美丽的雪野湖,清清的湖水像一面明亮的镜子,一阵风吹来,湖水轻轻地荡漾,像是为迎接我们而起舞,真美啊!我想:“龙山的风景一定更美吧!”
到了龙山,呀!龙山真的好美啊!山清水秀、景色宜人、风景如画,我都不知用什么词来形容了。看啊,一朵朵花儿在阳光明媚的春天里,芬芳扑鼻,香极了!山上的树和草绿绿的,给人一种清新的感觉。我的眼睛都看不过来了,龙山的风景真是美!
然后,我们又去了龙山动物园,来到动物园,我们看到了沙漠之舟——骆驼,骆驼真是好大呀,我看到了骆驼的两个高高的驼峰,听老师讲,骆驼的驼峰用处可大了,在沙漠里骆驼可以一周不吃喝,其实食物和水都储存在它的驼峰里了。我们还看到了美丽的孔雀,孔雀的尾巴长长的,我想它打开后一定更大,更美。我还听到孔雀的叫声像是说“哎幺”似地,我们还看到了狼,听旁边的阿姨讲,晚上狼会叫,我想:我晚上一定不会来的。我们还看到了猴子、老虎、熊猫、狮子等好多种动物。
过得很开心啊,我们不仅看到了美丽的风景,还学到了很多关于动物的知识。我爱大自然,我爱龙山。喜欢小记者活动。