秋天写景作文
秋天,金色的季节,收获的季节,我的目光越过丰收的果园,越过一望无际的稻田,流连在那满地的落叶上。
我来到公园,看见许多树的叶子已染上了秋的色彩,到处可以看黄灿灿的树叶。我突然发现身边有一棵金黄金黄的银杏树,它的叶子金黄金黄的,有少许黄色的叶子边上带点绿,仿佛是夏天不愿离去。
忽然,一阵微风吹来,树叶翩翩起舞,风停了下来,树叶立刻芬芬落了下来,不一会儿,地上铺满了金黄的银杏叶,像一张大大的地毯,走上去软乎乎的。
我正准备回家时,想到前面的亭子座一会儿,突然,小鸟在空中翩翩起舞引来了一阵大风,下起了小雨。天空突然出现让我难以相信的画面,小鸟在空中舞蹈,秋风伴着秋雨卷在这秋天的树叶中在空中轻轻飘扬着。
秋天真美。我喜欢秋天,我爱秋天。但我最喜欢、最爱的还是那秋天的树叶。