海洋公园作文
寒假里的一天,爸爸、妈妈带着我们去香港海洋公园玩,我们兴奋不已。
我们开了大概一个小时的车才到深圳边境,然后我们又坐炎车到尖沙沮。最后才到了我们梦寐以求的海洋公园。
海洋公园里人山人海,幸好我们早买好了票,我们就可以直接进去了。海洋公园里的游戏应有尽有:有好玩的、好看的、刺激的,可多姿多彩了。看了我眼花缭乱,更别说是玩了。我们在那里看了5只非常可爱的大熊猫;还玩了荒失失奇兵2;蛙蛙跳等等。这些游戏虽然都很好玩,但是我觉得最好玩又最刺激的就是划浪飞船了。
玩划浪飞船的人不计其数,我们可是排了差不多2个小时的队才轮到我们的,这可是来之不易啊!我们先上船,因为有点担心害怕,我紧紧地抓住拦杆,端正地坐好,船先慢慢地划到最高点,马上就要冲速了,我的心跳得很快,我还来不及准备好,船就像火箭一样快速地往下冲,好像感觉到我的灵魂和身体分开了一样,从半空中掉下来的那种感觉即刺激又兴奋。我紧闭上双眼、咬紧牙关,紧接着水花荡起,惊浪骇浪,测到了我的脸上隐隐作痛。就几妙钟的时间我们和船就落回了地平线。真是虚惊一场!
海洋公园真好玩呀!暑假的时候你们也和家人去感受下既刺激又好玩的的海洋公园吧!