秋天是一个美丽的季节,有的树叶变成了黄色的,有的变成了红色的,只有松树、柏树还是依然穿着绿油油的衣服。
秋天是一个丰收的季节,玉米熟了,水稻熟了,水果也熟了,它们你挤我碰,都争着让人们去摘那!苹果和橘子在比赛看谁最红,争阿争,到最后,苹果赢了,橘子却输了,因为橘子成熟的时候是黄色的。
秋天是一个播种的季节,农民伯伯,都在播种麦子,播种着希望。
秋天越来越冷了,人们穿的衣服也越来越厚了,我成天就躲在家里,因为外面真的太冷了,听着外面的风声,我都感到浑身发抖。