美丽的小学写景作文
Hello!我生在阜新,见过的最大的广场就属街心广场了。
街心广场坐落在中华路和西山路的交叉口,是我市最大的一座广场,也是人们休闲娱乐的好地方。
每当夜幕降临时,我就随着爸爸妈妈来到街心广场来观赏它的美丽。走进广场,你就会“淹没”在灯的海洋里,四周都是灯。瞧!有菊花状的、有玫瑰花状的、还有百合花状的真是多姿多彩!
过了一会儿,彩色喷泉“上场了,”只见那喷泉时而高、时而低、时而急、时而缓,真像一幅美丽的画卷!
接着往里走,就是活动区了,那里有老人、有小朋友、还有青年人。看!老人在扭秧歌、下棋、练功小朋友们在跑步、跳绳、滑旱冰青年人在踢毽子、打扑克、谈话热闹非凡!
这就是我家乡的街心广场,人们休闲娱乐的好地方,希望你们也来看看啊!