美丽的小学写景作文
去年暑假,我们一家人去了小梅沙。我印象最深的是小梅沙的浪花。
来到小梅沙,我迫不及待地下了车。哇!大海无边无际,像一块蓝色的宝石覆盖着大海,非常美丽。我走到海边,海边的风就像妈妈的手一样,柔和地抚摸着我的小的小脸蛋,舒服极了。
我穿上泳衣,躺在金色的沙滩上。小小的浪花触摸着我的小脚丫。我站起来,追逐小浪花。小浪花跟我玩耍,一会儿往东,一会儿往上,一会儿往下。大大小小的浪花一个连着一个跟我玩耍。我高声大喊:“小浪花,你好。再玩一会儿吧。”这时,浪妈妈把小浪花带走了。我跑过去,跟着小浪花说再见。忽然,我看见沙滩上有一层亮晶晶的东西。我走过去一看,看见了捡不完的美丽的贝壳。大小不同,颜色不一,千奇百怪。我想肯定是小浪花送给我的礼物。我说:“谢谢你,小浪花。”大海也发出哗、哗、哗,好像在说:“不用谢,不用谢……”
我爱小梅沙的浪花。