夏天写景优秀作文
罗红还没完全变成春泥,石榴已经笑了。随之而来的是消失了许久的第一声蝉鸣。夏天就这样来了。夏天像个少年,烈日是他灿烂的笑脸,阵阵热浪是他浑厚的气息,茂密的草木是他浓密的头发,奔腾的山洪是他的力量。雨是他的脾气。
夏绿,泼墨于天地间,在蓝天白云下,描绘出一幅色彩斑斓的画卷。无论是深绿色,还是眼眸中透出的清澈绿色,都彻底剥去了淡黄色的粉底。正是如此苍翠繁茂的花朵,不再肤浅,不再稚嫩,密密麻麻地流露着生命的层次。 。吸收猛烈的阳光,悠闲地吐出纯净的气息,充满激情,让你在这样一个绿色的庇护所里精神焕发,神清气爽。但那天发生了意想不到的事情。阴阳电的云在午后亲吻。闪电是不经意间流露出深情的目光,雷声是他们幸福的笑声,雨后七彩的彩虹是他们爱情的结晶。湛蓝的天空、洁白的云彩、绚丽的彩虹,交织出夏日最美的风景。
池中告别荷花,绽放美丽笑容,微风下,翠裙翩翩起舞,婷婷妩媚矜持,若隐若现,若有婀娜多姿的女子轻轻吟诵诗句“荷花落珠断而圆”,美丽的枝桠尽显夏日风情,令人不禁赞叹绝妙的韵味。玉忽然回头一看,已是“天上荷叶无限绿,日下荷花红”。
夏夜,总有迷人的色彩,有点深沉却又浪漫。天上的云彩,在晚霞的映照下,五彩斑斓,隐隐约约地显出它们的美丽。满月如银镜般高悬,倾泻出如水一般的光彩。蛙鸣声中,星星调皮地眨着眼睛,高兴地欣赏着树影盘旋。这时候,习习的凉风轻轻地消散了一天的忧愁。
夏天是多彩的,平静是湖蓝色,纯净是乳白色,高贵是米色,温暖是红色,优雅是银灰色,庄重是黑色……五彩缤纷的色彩带来温暖的夏日。淡雅的雏菊、芬芳的郁金香、娇嫩的山茶花、妖娆的牡丹……幽静的庭院里满溢着芬芳。清脆明快的蛙鼓,你懂的噪音,蚊子的呻吟,鸟儿委婉的叫声……丰富的声音充满了轻盈的空气。这就是夏的魅力。让冬天苏醒,让春天灿烂,让夏天多姿多彩,让秋天灿烂,让生活多姿多彩。有了天地间的滋养,就会生机勃勃。因为彼此的牵挂,我们有了春天和秋天。
春天的美景过后,我们迎来了盛夏的盛夏,多姿多彩,绚丽多姿,灿烂热烈。这个夏天非常美丽。它继承了春天的活力,蕴含了秋天的成熟,展现了振奋人心的精神。