写景好作文
春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里。说起春天,我不禁哼起了儿歌。春天是一个百花盛开,百鸟争鸣的季节。那么春天到底是什么样子的呢?今天,我们就来寻找春天吧!
找呀找,小草从地里探出头来,看它那可爱的样子,仿佛在说:“这个世界真美丽呀!我要在这里多停留一会。”难道这就是春天留下的痕迹吗?
于是,我们高兴的向前奔去,继续寻找春天的痕迹。找呀找,我们家门前的柳树随风飘动,翩翩起舞。好像是一个美丽的小姑娘在跳舞。难到这就是春天留下的痕迹吗?
于是,我们来到果园边,哇!这,这简直是花园啊!桃花、杏花……各种各样的花都开了。真美丽呀!眼前的景象简直就是一幅活的画。实在是太美丽了!
真高兴呀!因为,我们找到了春天,走进了春天,了解了春天。春天真是一个变幻多样的季节。我喜欢春天,你呢?