寻找春天的足迹作文
同学们,我们的一个朋友走失了,你们能帮我们找找吗?我们要寻找的人是谁呢?
我爱到了公园里,公园里的小草都绿了,看见远处的柳树上的叶子都绿了,上面还有几只小鸟呢。
我来到了果园里,看见了非常美丽的桃花,一大片一大片的连起来,美丽极了,看上去好像天边的红霞,在果园的另一头,我们看见了雪白的梨花,正在竞相开放,美丽极了,还向大海里面的海水一样,黄色的迎春花开了,好像金色的小喇叭在告诉人们春天的信息。
我来到了花园里,看见了美丽的花儿,有红色的、有黄色的、有蓝色的、有绿色的……春风一吹花儿像一只只小蝴蝶在天空中飞舞。
小河上的冰都融化了,小河“叮咚!叮咚!”的唱起了欢乐的歌,小燕子都从南边给飞回来了,大雁一会儿排成了一字型、一会排成了人字形。抬眼望去,看到的大山都给染绿了,好像给山公公换上了嫩绿色的春衣。
在田野里,有黄澄澄的油菜花,绿油油的麦苗,让人看着非常单调。忽然吹来了一阵风,麦苗摇摇晃晃中露出了一点黄、一点蓝、一点红,走近一看,原来是田野边的小花,有红的、蓝的、黄的、绿的……红的像火一样,蓝的像水一样、绿的像小草一样……。
如果你们谁看见了她,就请告诉我 。