我爱夏天(写景/300字)
我爱绿草如茵的春天,我爱果实累累的秋天,我爱大雪纷飞的冬天,但我更爱骄阳似火的夏天。
夏天的池塘里有许多荷花,有的已经绽开了笑脸,有的还是几片花瓣,有的还是花骨朵儿。一片片荷叶挨挨挤挤的,好像一个个碧绿的大圆盘。一只蜻蜓立在荷叶上,让我不禁想起了杨万里的诗句“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”。荷叶下有一群小鱼正在快活地嬉戏。
夏天的游泳池里,人们穿着五颜六色的泳衣,一个个游泳圈好像可爱的甜甜圈,远远地看真像一幅五彩斑斓的图画。我也参与了进去,让游泳池里的水带走了身上的炎热。
夏天的水果店里有西瓜、梨、橙子、火龙果等许多水果。哇,吃上一口甜滋滋、凉丝丝的,顿时就令人忘记了夏季的炎热。
夏天虽然很炎热,但也给我们带来了欢乐!我爱美丽的夏天!