河滨公园作文
今天爸爸带我去河滨公园玩。这里的景色可真是美丽啊!
鹅卵石铺成的小路蜿蜒起伏伸向树林的深处。路的两旁长满了好多种树木。有:松树。柏树。桑树。。。。。。树下的小草郁郁葱葱,五颜六色的花儿尽情的绽放。小路的尽头是一个迷宫。入口有一只乌龟,另一个入口有一只兔子。爸爸说:“这是龟兔赛跑的意思,比比看谁先出来。”我试着走了进去,走了好大一会都出不来,急得我满头大汗。在一位“高人”的指点下我才走了出来。
每当清晨人们来到这里锻炼身体,练唱,呼吸着新鲜空气。
夜晚来临的时候这里灯火通明,是我们玩耍的天堂。
我爱美丽的河滨公园!