河滨公园作文
河滨公园的夜色无法用语言来描绘。在那宁静的夜晚,湖面十分平静,好似一个洁白无瑕的银盘子,天空之的星星,倒映在湖面上,也丝毫不动,星星和湖面就犹如一个银盘子里撒落着不计其数的珍珠,有时候,有的几颗珍珠连起来像射手座,有的像双子座,有的像天蝎座,还有的像天枰座。但是,在我心里,不管它连成什么星座,它就是几个字,“河滨公园”四个晶莹的大字。这种想法,可能不只是我,全区人民都可能这么想!这就是真正的河滨公园。
湖的两旁栽着一棵棵迎风飞舞的柳树,栽着芬芳扑鼻的花儿,栽着刚探出头来的小草。人们坐在石椅上,看着那迷人的湖面,陶醉在这夜晚里,那些鱼儿不时会跃出水面,给湖面增添了一份生机。这就是真正的河滨公园。
每当你仰望天空,总会看见明亮地照耀着大地,星星好似人的眼睛,一眨一眨的,湖面上一阵清香扑鼻而来,使人神清气爽、心旷神怡!小草向我点头,花儿向我微笑,灯光伴我度过一个迷人的夜晚!这就是真正的河滨公园。
我每当被这夜晚给迷住,就会忘掉一切烦恼,一切的痛苦与悲伤,这种美丽,这种景色,永远留在我心里。