河滨公园作文
寒冷的冬天过去了,春天来了,春姑娘为大地换上了绿色的衣裳,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,一怎微风吹过,柳条在空中翩翩起舞。小草从地下探出头来,那是春天的眉毛吧,花儿一朵两朵的那是春天的眉毛吧。
夏天,池塘里的荷花有的才展开两三篇花瓣,有的花瓣全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬,有的花瓣含苞欲放,饱胀得马上要破裂似的。树木长的葱葱茏茏、密密麻麻的。
当热情似火的夏哥哥离去,秋姑娘姗姗而来,每当深秋的时候叶子就慢慢变黄了,在阳光的照射下闪烁出了金色的光茫,像是铺上了金色的被子,一阵微风吹过叶子在枝头沙沙作响,随风舞动,像是跳着欢快的舞蹈。
冬天,树木都穿上了银装准备过冬了,和都结冰了,只有许多的小朋友们还在嬉戏、玩耍。
我爱河滨公园,因为它给许多小朋友们带来快乐。