河滨公园作文
我的家乡有一条小河,沿着小河有一座美丽的河滨公园,这里的景色一年四季都是那么迷人。
春天,万物复苏,春回大地。河滨公园里,柳树长出了嫩绿的嫩芽,小草从地里悄悄地探出了头,一阵温暖的春风吹过,细细的的柳条在风中翩翩起舞,美丽极了!
夏天,河滨公园的小池塘里,碧绿的荷叶丛中开满了一朵朵的荷花,风儿吹过,飘来阵阵清香,为纳凉的人们送来了阵阵凉爽。
秋天,阵阵秋风中,一棵棵大树的叶子变黄了,在秋风的吹拂下,像一个个美丽的蝴蝶漫天飞舞,最后又飘落到树妈妈的脚下,大地好像铺上了一层金灿灿的地毯。
冬天,雪花飞舞,地上、树上堆积了一层厚厚的积雪,整座公园银装素裹,我们在这里堆雪人,打雪仗,开心极了。
你看,河滨公园一年四季都那么美丽,那么迷人!