仙境写景作文
瑶林仙境位于桐庐县的瑶林镇,听说那里风景十分迷人,十分壮观。
到了瑶林仙境的洞口,直觉的一股幽幽的冷风迎面扑来,洞口很黑,我们小心翼翼的前进。不一会儿,导游带我们来到了“灵芝山”,它真是名不虚传,大大小小的灵芝不满了整座小山,看前面有只神气的单峰骆驼,一只威武的狮子,他非常爱打瞌睡,眯着眼睛,幸好旁边还有一只机灵的青蛙,它们一起保护“灵芝山”,不让盗贼来偷。只要谁来偷灵芝时,小青蛙就会呱呱大叫,叫醒了狮子……嘿!到时你就知道了,这让我觉得非常有趣。
接着我们又继续前进,前面出现了一条壮观的瀑布——银河飞瀑。这些钟乳石像真的水一样好像要从山头飞流而下。转个弯,眼前出现了一群狮子,它们有威风凛凛的狮王站在岩石上保护它的子民,有慈祥的母狮抱着它的心肝宝贝在懒洋洋的晒太阳,有顽皮的小狮子在地上打着滚儿,还有……
瑶林仙境真是大自然的精心杰作。