仙境写景作文
今天我们一家人去了桐庐的瑶琳仙境游玩,一开始我以为跟其他的风景区一样,是在室外的,到了那里我才知道原来是一个山洞。
我一走到洞口给我的感觉就非常凉快,为什么会这么凉快呢?哦,原来是因为洞内的温度一直保持在18度左右,走进洞内,看到里面黑漆漆的,我以为我们要去探险了,原来不是啊!走了一段路后,我发现这里有许多长长短短的石笋,瑰丽多姿的钟乳石,这些奇石一万年才长一公分,可知这美丽的山洞已有很悠久的历史了,再配上这绚丽多彩的灯光,显得更加美丽,壮观,神奇!
给我印象最深的是第三洞厅的“三十三重天”,那里的石笋沉沉叠叠,五彩缤纷,千姿百态,是我从来都没见过的奇景,仿佛走进了神仙境地!
瑶琳仙境真是一个奇特无比的洞天世界!