仙境写景作文
你可知道,我们大浮梁的三贤湖可美丽了!
它的天空如同一大块透明的蓝水晶;下雨时,细雨好像给这“仙境”铺上了一层薄纱。
夜晚,空中群星闪烁,像一颗颗极小的宝石在发光,这时彩虹桥出现了,它穿着闪闪发光的“五彩裙”点亮了整个三贤湖。
三贤湖还有一个大湖泊,有时平静得像一面镜子,如同一个温柔的小女孩。有时湖面掀起了一阵阵波浪,像一个淘气的小男孩。湖里面有许多小鱼,它们五颜六色,形状千奇百怪。有的一起嬉戏;有的在觅食;有的紧紧盯着我,生怕我把它们捉出来。
湖边,垂柳把湖水当作梳妆的镜子,湖泊像蓝宝石一样美丽,水中倒映着垂柳的倒影,美丽极了!
三贤湖不仅有这样的风景如画的景色,还有一些生命力顽强的小花小草,它们就像永不放弃的梦想!
你们看,三贤湖美吧!