仙境写景作文
我觉得世界上人与人之间有两个仙境。一个在心里,一个在昆明。
我爱昆明,我爱人间仙境,因为那里有春天。可以说昆明四季如春。花有李白,桃红,杏雨,梨云;有草春光,草春光;那里的树在春天枯死,在黑暗中明亮;鸟儿在哪里唱歌、燕子,乔入幽;这里有许多鱼、鸟和鸟,还有深鹧鸪。你一定很惊讶,这是多么美丽的景色。用仙境这个词来形容昆明也不过分。
我爱昆明,我爱仙境,因为那里有鸽子。那里的大小不一般,连品种都会让你眼花缭乱。有大白王鸽,有又矮又胖的银王鸽,有强壮的卡努鸽,还有……不过这些都是从国外传过来的。我最喜欢当地的鸽子,长着肿瘤鼻子的鸽子。大小不可描述,个体大。而且,它有在恶劣天气条件下飞行的能力。用仙境这个词来形容昆明也不过分。
人与人之间有一个看不见的仙境,因为它就在你的心里。但是有一个人间仙境可以看到,因为它在昆明。