仙境写景作文
十月一日国庆节我们全家去瑶琳仙境风景区游玩。
爸爸开着汽车沿着山路盘旋而上,一路飘落的树叶呈现出秋的凉意,汽车在瑶琳仙境的停车场停下,我一走进洞内,呀!好高大的洞啊!宛如瓷雕的大楼。
我们走到狮象迎宾前,左边是一只长头发的狮子右边是一群长鼻大象在欢迎我们的来到。
我们又走了一段路,忽然有一个导游在我们的前面,我们后面有一只龙角,我们回到一看,这是仙人藏宝的地方,传说有一条恶龙想偷这里的宝贝,结果被上面的一把宝剑,把他的一个龙角劈了下来,龙角留在了山洞里,一只小猴子忠心的守护着龙角,恐怕被人偷走了似的。
我在昏暗的山洞内,道路弯曲狭窄,一不小心就碰到石壁,静听流水声,看灯光倒影五光十色,如游人间仙境,转过弯眼前豁然开朗,我们走出山洞。
瑶琳仙境啊!犹如神仙的洞天府地,引起我无限的遐想!