仙境写景作文
今天,碧空如洗,万里无云。我们全家和外婆、舅舅一起来到了桐庐的瑶琳仙境。
我们沿着走廊往里走,进门口有一个小鱼池,里面有各种颜色的鲤鱼。我扔了一点儿早上吃剩下的面包下去,它们争先恐后地抢了起来。我们走进瑶琳仙境的入口时,我感觉已经走了好几百阶楼梯。
我们走进入口,抬头看到很多远古神话。瑶琳仙境里面的石头五颜六色的,十分美丽。舅舅说那是用灯光照射出来的。石头的奇形怪状的,有的像孙悟空和铁扇公主,有的像东海龙王的宫殿的大门倒塌似的。一旁的导游说这都是自然形成的。大自然真神奇呀!
我们沿着人群走啊走,快到出口的时候,看了一场灯光秀。灯光照出一匹白马和一条海豚,真是美丽极了。
美好的旅程就这样结束了,我们开开心心地回家了。