仙境写景作文
阿尔山是我爸爸工作的地方,去年夏天,爸爸带我来到了这个美丽的小城。
一走进这个小城,马上远离了城市的吵吵闹闹。放眼望去,满山遍野绿树成荫,花草遍地,连空气中都是草香的味道。
车开了一个多小时,就进入风景区了。沿着一道木桥走进去,刷翠绿的枝叶,多彩的野花瞬间在眼前展现出来。这里就是让我印象最深刻的天然山谷——三潭峡,两边是高耸入云的原始森林,中间奔腾而过的溪水发出轰隆隆的巨大响声,水浪拍打着各种突出的岩石,溅起一朵朵欢快的浪花,走在中间的小桥上,别提有多舒畅了!
游完三潭峡,我们又去了阿尔山天池、游览了火山喷发形成的火山熔岩地貌石塘林,看见了可爱的石兔和机灵的松鼠……
这次游玩,真是让我大开眼见,增长了很多见识。我由衷地感叹,情不自禁大声喊出:仙境阿尔山,我爱你!