仙境写景作文
寒假里,我去了桐庐美丽的瑶琳仙境。一听“瑶琳仙境”这个名字,想一想,仙境那一定就像天上的宫殿一样吧,我怀着好奇的心情想着。
我和爸爸妈妈到了瑶琳仙境,买好票就进去了。咦,怎么是往地下去的呢?原来瑶琳仙境是一个地下溶洞啊!我们继续走进去,“哇,好美啊!”
溶洞里有奇形怪状的石头,这些石头有的像珊瑚,有的像水母,还有的像瀑布,我看见眼前的景色简直惊呆了!先说说“狮象迎宾”吧,它就好像一道迎宾门,左边一头披着头发的狮子,右边一群大象,好像在欢迎我们来到瑶琳仙境一样。再说说“银河飞瀑”,“银河飞瀑”高7米,长13米,看上去它就像真正的瀑布一样,仿佛有水从天而降。还有“玉柱擎天”、“三十三重天”、“瀛洲华表”等等,简直是太漂亮了!
瑶琳仙境里的奇峰怪石让我不由得暗暗赞叹,大自然的神奇真的是太伟大了!