美好的春天作文
春天来了,带着温暖的阳光来了,带着柔柔的春风来了,带着隆隆的春雷来了,带着绵绵的春雨来了。
春天来了,小草从地下探出青青的脑袋;花儿尽情地开放,有黄的迎春花,洁白的玉兰花,粉红的桃花花儿微微地散发着香气,引来美丽的蝴蝶翩翩起舞,无数的蜜蜂在花间忙碌着;春天来了,湖边的柳树飘起了嫩绿的长发,轻轻地从人们的肩头拂过;春天来了,燕子飞回来了,冬眠的青蛙苏醒了,蛇儿出洞了,小鸭子在清清的河水里快活的游来游去
春天来了,她唤醒了人们。人们辛勤地劳动着,小朋友身上的衣服变少了,变漂亮了。人们的户外活动变多了,到空地上放风筝,在野外踏青
万紫千红春满园。春天给人们带来了无限生机和新的希望。
春天多美好。我热爱春天,热爱春天的一切!