走进春天写景作文
寒冷的冬天过去了,美丽的春天到来了,今天,我去体验一下温暖的春天。
走进公园,你瞧,小草探出了小小的脑袋,柳树抽出了嫩嫩的枝,桃树笑开了花。小蝴蝶朝我飞来,好像在对我说:“春天来了,到处都是生机盎然的样子,真好!现在,我也要开始工作了,不能再贪玩了!”
仰望天空,天空蓝蓝的,雪一样的云飘浮在天空中,悠闲自在,往右一拐,便看到一个清澈见底的小池塘,池塘里的小鱼儿们快活的游着,有时还会躲猫猫、玩游戏呢!这多有趣呀!
来到田野,田野里一片绿色,新鲜的绿色,还有农民伯伯们在施肥、消灭害虫呢!他们脸上、背上的汗水不停的流下来,但他们还是很快乐。
来到农家小院,一进院,便看到许多花儿开放了,许多蔬菜都冒出芽。瓜架上的瓜也做好了准备,要更上一步攀登上去。
春回大地,万物复苏。美丽的春天是一年四季中最完美的季节。春天是美好的,也是温暖的。春天,她活力四射,我们应该努力学习春天。
我爱你,春天。