秋写景作文
一阵清爽的风,吹来了秋天。站在窗前感受着风的抚摸,不禁心驰神往......
秋天是收获的季节,瓜果蔬菜扣农作物熟了,沉甸甸的果实里包含着丰收的喜悦,天是繁忙的季节,农民伯伯的身影是那样的忙碌,他们的脸上依然挂着掩饰不住的微笑。
秋天,没有夏天的燥热,也没有冬天的干冷,只有风和日丽,秋高气爽一阵秋风吹过,落叶随风飞舞,像身着彩衣的小精灵,准备在大地的怀抱中举办盛大的舞会。
秋雨下起来了,洋洋洒洒,不像春雨那样缠绵,也不像夏雨那样凶猛雨后,淘气的孩子们用力一推挂满雨滴的树,水滴落下来洒落在干渴的泥土里,滋润着大地。
盛开的秋菊经过秋雨的洗涤,显的更加美了;蔚蓝色的天空倒映在河水里,显得更加蓝了;变化万千的云朵飘在蓝天中,显得更白了。
秋风轻轻地吹,落叶静静地飘,这风景宁静幽远,和谐优美的画卷,又岂能用我的笔描绘出来呢。
爱你,诗情画意的秋!