秋写景作文
夏天的大火球威力渐渐退去,一股凉意注入大家心中,让大家心旷神怡!快快快!让我们手舞足蹈迎向这凉爽的季节!
五彩缤纷的秋天是一位染料师,他把柿饼染成一个个红咚咚的小太阳,也把夕阳染成一颗红苹果;他也帮螃蟹洗三温暖,洗得香喷喷、红通通!它爬进我的盘子里,一张嘴对上一双钳,终究敌不过我贪婪的大嘴巴!喀嚓!喀嚓!我吃得乐陶陶!
凉爽的秋天是一位魔法师,将夏天的大火球变成凉爽的金风;将夏天的荷花变成秋天的菊花,也变出白茫茫的芦花让湖滨一片雪白,当风吹拂时就像一波波白海浪,起伏不断!