朋友写人作文
你是我最好的朋友,和你在一起相处的点点滴滴虽然很短,但对我来说都是非常美好的时光。现在我们分班了,不能经常在一-起聊天、玩耍、嬉戏了,但我会永远记住你那张调皮可爱的脸。
你有一头不算长的头发,乌黑发亮中带有少许金黄色,头上总戴头粉红色的蝴蝶结,一双忽闪忽闪的大眼睛,放射出智慧的光芒,小巧玲珑的鼻子微微上翘,一张樱桃小嘴能说会道,时不时还悠闲自得地哼着一些歌曲。你长得很瘦,不爱吃米饭和肉,然而青莱和胡萝卜恰恰成了你的最爱,在说你又那么调皮可爱,干脆叫你小白兔算了。
说你调皮呢,是因为你喜欢捉弄别人。有一次,你拿一张纸,清清楚楚地写着:woshidalizi让我拼读出来,读完后,我还蒙着,疑惑不解地看着你,你却幸灾乐祸地笑了两声,当我回过神,才发现上了当,你可早就踩西瓜皮一溜之大吉了。为了解气,我就给你取了一个绰号:小桃子,反正你叫我大梨子,我就叫你小桃子好了。天知道你知道这个绰号后竟欣喜若狂地跑来向我道谢,我当时真是丈二的和尚摸不着头脑。
你乐于助人,每当别人遇到困难,你总是第一个伸出援助之手。你知识渊博,每次考试你总是名列前茅,但你从不沾沾自喜,因为你知道谦虚使人进步,骄傲使人落后。的深刻道理。你绘画技术高超,每幅画都画得栩栩如生,充满艺术感,同学们都对你的才华赞口不绝。
你是处女座,追求完美,面对你的种种优势,我都感到望尘莫及,但你总是告诉我:大梨子,你已经很优秀了哦!我听了,心里感到-丝庆幸,庆幸自己能交到这么好的朋友。对了小桃子你觉得我们的友谊之树会万古长青吗!一定会!对吧!我也这样想。
小桃子,我想你了,你现在生活地好吗?