友谊作文400字
你忽略过一些友谊么?你可曾知道那些被忽略的友谊有多么重要吗?我曾经就忽略过一些对于我来说很重要的友谊,
那一次还是我上三年级的时候,我们班来了一些新同学,到了第二节下课我们都要下去上操,走到半路的时候忽然感觉到身后有人在跟着我,我转过身,发现是那个新来的同学,我问他:“你跟着我干什么。”没事,他回答到。
我暂时没有再跟他说话,等到跑完操之后再问他。可是因为跑完操太累了,把这件事给忘得一干二净了,等到上课我发现他一直在看着我,没有心思去学习,进而打扰到了我,我就把手举起来,准备报告老师,突然我感觉到有一件重要的事给忘了,我想了想,才想起来他是想跟我做朋友,可是我没有答应,过了一段时间,他还是没能和我做成朋友,又过了一段时间之后,我听说他因为在这个学校没有多少朋友要转学,我就赶紧去找他。
到了第二天,我还以为他搬走了,可是没有,当时我刚要出门去上学。看见门口有一个模糊不清的身影。我又仔细的看了看。没想到那那个新同学在等着我,我们走着说着到了学校。在学校我们一起玩,一起说话。到上六年级的时候,他被分到了六年级二班,从那以后我跟他玩的次数也越来越少了。
友谊是好的,他会让你感到快乐。友谊是好的,他会让你感到开心。