一个人的路作文
岁月流逝,时光如梭,尘世几经浮华,当我们的青春不再年少,当红了樱桃绿了芭蕉,当我们一身的稚气被岁月磨平,当孤影沐清辉,流年似水……再回眸,往事已成秋,青春已逝去,那个纯真的自己却已留在记忆深处?,我们终将会长大。
成长是一个人的事情,与别人无关。谁也无法插手,就像蝴蝶破茧而出的痛和泪,谁都见证了,可是,没有谁能够替代。那种痛和泪,唯有亲身经历才懂其意义。每个人都要学着长大,都要在长大的路上一路跌跤,一路勇敢前进,学着坚强,学着微笑,学会一个人屹立,那将是你人生中最煎熬却最美好的时光。
每个人的成长都很孤单,但我们总要长大,时光总要流淌,我们要和蝴蝶一样,经历了痛之后迎来美丽蜕变,我们要在成长的路上,华丽变身。我在一个人的成长里长大,谁都如此,有人说过,我们不会永远年轻,但永远有人正年轻着。可,我们的成长见证了我们的一整个青春,所以,我们的青春永不腐朽!