一个人的路作文
我们总会有一个人的时候,也会有一个人走在孤单的一条路上的时候,
因为我们的世界不可能永远有别人的陪伴,
当我们越来越大,
当我们要学会一个人,
当我们要面对自己的一条路时。
其实,
我们已经在不知不觉中变得勇敢坚强了。
当我,一个人走在一个人的路上,没有人会突然出现没有谁会陪伴时,我一开始觉得世界是孤独无聊的,我好像被世界抛弃了,这条路真的很漫长很艰难,我没有勇气走下去,觉得真的好无助,可是,在离目的地越来越近的时候,我的心里好像又莫名其妙地找到了一丝丝的希望,而且那希望越来越的变大了。
我们也许,就是这样,慢慢地已经战胜了孤单和难过,我们已经学会了自己面对了。
所以,我始终相信,一个人的那条路再漫长也会有结束的时候,一个人的孤单再难过也会有过去的时候,一个人的路再辛苦也会等到快乐的时候,所以,我想只要我们再勇敢一点,一个人的路都会走完的,孤单、冷落、风雨,都只是暂时的,我们最后一定可以得到温暖和快乐的。
所以,当你走在一个人的路上,不要伤心不要难过,努力加快脚步向前进吧,希望与终点就在不远处。