她是一位有趣的老师,在她上课时总是能给我们带来欢笑声,有的哈哈大笑,有的捂着肚子笑,甚至有的会躺在地上笑,那就是我们的美术老师——刘老师。
刘老师留着一头乌黑发亮的长发,长着一双水灵灵的眼睛,高高的鼻梁上总是挂着一副眼镜,鼻子下还长着一张樱桃小嘴,她总是会穿着长裙子显出她的身高。
当你听到“叮叮叮”的上课铃声时,刘老师穿着长裙子美丽大方地向我们走来,然后把画画纸向讲桌一甩,再重重地拍了一下桌子,就开始上课了。
那天,我同桌上课不认真听讲,刘老师让他上讲台来讲课,并且对我们说:“同学们,这是你们新来的美术老师叫谢老师。”“来,你给大家介绍一下你自己,再开始讲课。”谁知我同桌刚等老师说完,就笑眯眯地对刘老师说:“老师,我又不是美术老师,我怎么讲?”“谁叫你不认真听课,快点讲,这算是给你的惩罚。”老师冲着他吼道。于是,我同桌眼睛一转,开心地对我们说:“同学们,这节课我们不上课,我们上自习课,怎么样?大家都赞同吗?”他话音刚落,刘老师用手重重地拍了一下桌子,教室里的吵闹声立刻消失了,教室里顿时安静下来,连一块橡皮掉在地上的声音都能听见。
老师看见教室里安静下来,心情顿时恢复了一些,她快速地往前走了几步,牵着小白同学的衣服,让他走出自己的座位,再把他往前一推,小白同学也站在讲台上和“谢老师”站在一块儿被刘老师骂。
这就是刘老师,一个严格,有趣的老师,她总是能给我们带来欢笑声,仿佛一个安静的世界,有了她就有了快乐。