让我感动一个人作文
每当我睁开朦胧的睡眼,他在给我做饭,等我洗漱完毕吃饭时,他在给我叠被子;吃饱喝足背上书包,他负责把我送到学校门口,一声叮嘱、一声再见,他却饿着肚子去上班;放学时,这个人从遥远的县里急匆匆赶来接我放学,他顶着烈日、冒着严寒,风雨无阻;到了家,我写作业,他做饭,然后洗碗、擦桌、打扫卫生忙家务;当我睡觉时,发现床上的电热毯已开、被子已铺好、桌上放着一杯水、一个苹果……一骨碌钻进暖暖的被窝里,好温馨、好幸福!
我想:“如果要是我能把被子及时叠好,也许他会少操一份心”。
我想帮他干一点活,他却说:“专心学习才是大事!”
他,就是我一生中最佩服的一个人,他总是在我的身后默默付出,他总是在我最需要帮助的时候递给我一双温暖的手;他从我出世那时起,就开始拒绝许多朋友的宴请,他把大部分的时间、精力都花在我的身上,一天一年、岁月轮回,无怨无悔……
他,就是我的爸爸,一个在这个世界上对我最亲、最令我感动的人!