妈妈写人作文
人生之中,我要感谢的人实在太多了,感谢老师们对我的教导、感谢朋友们对我的支持、感谢同学们对我的照顾,我最要感谢的还是妈妈,你对我的栽培和爱是无微不至的,我永远忘不了的你的恩情。
妈妈,我是一颗小草,是妈妈这一缕阳光照耀着我;我是一条小鱼,是妈妈这一片大海滋润着我;我是一朵小花,是妈妈这阵微风把我的花香带给大家;我是一只小鸟,是妈妈这棵大树为我遮风挡雨……感谢您,是您用心的呵护、疼爱,才有了我茁壮的成长。有时候我很调皮,经常惹您生气,我现在知道自己做错了,在您的教诲下我把所有的错改正,我很想看到您微笑的。
是您,教会我吃喝拉撒睡;是您,教会我什么是什么;是您,倒掉所有烦恼地给了我爱;是您,教会我ABCD;是您,告诉我爸爸为了我的付出;是您,告诉我世界的样子;是您,把我含辛养大;是您,为了我外出挣钱;是您,给了我一切的一切;是您,为了我与未来交手;是您,为了我白了黑发;是您,是给了我全部的爱!爱恋中的爱是蜜甜般,朋友的爱是可口的冰水,母女的爱是最亲切的爱。岁月如歌,我随着岁月的流逝长大了。而妈妈您却无微不至的照顾着我,关心着我,带我走过了咿呀学语,蹒跚学步,直到今天终于迎来了意气风发的少年时代。
普天之下,是谁给了我们生活的第一笔财富—妈妈的爱。世界上最动听的声音是母亲的呼唤,孩子永远会心疼母亲,您为了我拼命挣钱,不分昼夜,落下了一身病根,请多注意身体。妈妈你是最伟大的,你是最真挚的。
可是,我有多少时间去爱妈妈,我的妈妈有多少时间让我去孝敬、相处。妈妈,感谢你—我将以全新的面貌去学习,去努力,去拼搏。让我在这里充满阳光,忘记胆怯和恐惧;也是妈妈伟大的爱,让我的生活充满幸福阳光。没有妈妈,天下的孩子就没有温暖的家!妈妈,我想对您说:“谢谢您,您辛苦了。
感谢生活,感谢大地,更感谢我的妈妈,您很爱我,我也爱他们更感谢您,真希望能报答您,所以我要更加的努力,要饮水思源。