妈妈写人作文
传说,妈妈最能够忍受疼痛。医学上疼痛分为10级。而生孩子属于10级疼痛。
每一位妈妈把孩子带到这个世界上来时,都在忍受着这样的痛苦......
传说,妈妈的心最细腻,孩子的一个眼神,一个细小的变化,妈妈都会关注到,因为妈妈与孩子血肉神经相连心意相通......
传说,妈妈最操心,日里夜里,首先想到的就是她的孩子冷、热、温饱、安全......
传说,妈妈的瞌睡最警醒,孩子什么时候要把尿,什么时候该喂奶,无论白天妈妈多辛苦,她总是会适时地醒来......
传说,妈妈最不知道偷懒,哪怕是自己肚子饿着,哪怕自己生着病,也要硬撑着做给孩子吃饱才会满足,孩子喜欢吃的妈妈一定会说:我不喜欢吃,你都吃了......
传说,妈妈最开心的事情,就是孩子健康成长,积极向上,出人头地,成家立业。孩子一点点的进步都是妈妈莫大的喜悦。恨不能想天下最美好的事情都让自己的孩子拥有......
传说,妈妈最唠叨,对着孩子永远说着这样的话:吃饱了么?穿暖了么?顺心么?注意安全呀,要节约呀,好好做人呀......
传说,妈妈很无奈。拉扯着孩子成家立业,妈妈帮孩子带大了孩子的孩子后,就被冷落到一旁。话多的妈妈,会引起矛盾;话少的妈妈,失落感只有自己默默地消化,给孩子的,永远是一声:好好过日子,不要管我......
传说,妈妈最害怕的事情,就是与孩子分离。哪怕在婚姻里百般委屈千般无奈也会因为舍不下孩子而万般忍受;哪怕孩子八十岁了,妈妈还是会叫着孩子:我的儿呀......
传说,妈妈最辛苦。提手旁的字妈妈用得最多------抱、拥、抚、摸、摇、拉、扯、指、捡、持、把、扶、......
传说,妈妈的爱最廉价,不要你任何回报,她都在心甘情愿地付出着......
传说,妈妈的爱最昂贵,没有什么东西可以回报......传说,妈妈最美丽......传说,妈妈的爱,无边......传说,这种爱始终属于你......
传说,这种爱一旦念及,就会美好得让你觉得自己是最幸福的人。
传说,妈妈还有很多最,怎么数也数不清......
传说母爱,每一个人都拥有着。
其实,所有的传说都是事实!
祈愿天下的妈妈都吉祥安康!!!