我的同桌写人作文
我的桌同叫徐海东,个子矮矮的鼻子有一点大,眼睛也很大,他也是个很爱帮助别人的人。我记得有一次考试的时侯我忘记带笔了,我坐在那里不知道怎么办才好,这个时候徐海东发现了我,他轻声对我说:"是不是没有笔呀,我借给你吧!"我说:谢谢!还有一次,那天下很大的雨,我在学校不能回家了。
留下来值日的徐海东发现了我。然后,他跑过来对我说"出什么事情了?"我说;我今天没有带雨伞回不了家。"这时徐海东发现了我,徐海东微笑的说:"没关系我把我的伞借给你吧!"我家离学校近我跑回去,拿着雨伞的我心里充满了感激之情,这是我来广州之后体会到的最感动的一件事。原来这个世界到处充满爱,这就是我的同桌徐海东。一个热情大方的小男孩。