我的老师写人的作文
从一年级到现在,有许多老师教过我,但我最喜欢的还是冯老师。
冯老师长得美丽极了,她经常披头散发,一双炯炯有神的大眼睛非常明亮,高鼻梁下有一张能说会道的嘴巴。
我喜欢冯老师讲课时候认真的样子。上课时,冯老师如果瞪大眼睛看着我,我就不敢做小动作了,只要她微笑起来,我就仿佛看见美丽的花儿那样开心。我还喜欢冯老师说话时的样子,她说话时非常轻柔。生气时,她说的话非常的有风格。
一年级时我只是一个什么都不懂的孩子,是在您的辅导和教育下,才有了听话和懂事的韩紫露。
冯老师,感谢您两年来对我的辅导和教育,虽然我可能永远报答不了您的恩情,但我一定会把这个名字牢牢地记在心中。”
读了我的作文,你是不是有点感动了呢?我相信现在二年级七班的学生一定会感受到冯老师满满的爱!