“这节自习课我的去开一下会,注意一下纪律哦。”刘老师一说完便转身走了。老师走了还不到10秒,班级里就成了菜市场。有的拿直尺当军刀拼命玩;有的两个人一起拿书对打;还有几个同学拿仿真刀当玩具,居然还有人拿米尺乱舞。这,这真成了火车站了。
同学们三个一堆,两个一组地讨论着什么。还有人竟然拿着两把铁尺在那边当“老师”。“冲啊!”“杀呀!”两组玩CF刀战的人争得不分上下,一会儿装中弹,一会儿装被别人打死了,一会儿换刀,他们的世界真精彩。再抬头看看,呀!在埋头写作业的人还没超过个位数。喧闹的“火车站”教室里已经乱得不能再乱了。讲台上,一台又一台的“表演”令观众捧腹大笑。“老师来了!”不知是哪个人叫了一声。“火车站”又成了安静的课堂。一分钟过去了,老师怎么还没来呀?两分钟五分钟过去了,火车站又开始运行了。杀声、叫声成了一片。渐渐地,在写作业的人也坐不住了,纷纷加入了队伍
过了许久,刘老师站在教室门口,一场师生口水战又要爆发了。