叮铃铃,上课了,同学们都陆续回到了班级,课前准备要做好,是老师常说的话,因此,老师还派来了张李伟和黄雨婷两个BOSS来班上镇压我们。
这节是语文课,在班主任和两位BOSS的双重镇压下,我们班十分安静,鸦雀无声。不过安静的时候总是不多的,三分钟过去了,同学们开始小声议论,四分钟过去了,有些胆大的同学开始交头接耳,五分钟过去了,老师仍然没有来,同学们开始起哄了。
“老师怎么还没来?”
“黄雨婷你去叫吧。”
“让张李伟叫。”
“难道这就是传说中的自习课?”
整个班都沸腾起来,乱成一团。黄雨婷和张李伟商量了半天,最后由黄雨婷去叫杨老师,张李伟来管纪律。张李伟一边在黑板上记批评名单一边念着“批评牛纪元。”“批评牛俊杰。””批评刘玉洁。“批评刘子怡。”………忙得不可开交,可班里还是乱成一锅粥,实在气不过,张李炜就气愤地在黑板上写了个“批评全班”。牛纪元得意洋洋地说:“全班包不包括你自己呢?”这句话引得全班哄堂大笑,连张李伟都哈哈大笑了起来。“老师来了,一级戒备!”不知谁说了这么一句。顿时,全班都安静了下来,掉根针都听得到。一分钟、两分钟、三分钟,老师却连个影子都没有,我们循着声音的来源一看,看到的是王志鹏贼笑着的脸。
“杨老师有事,过一会就来。”黄雨婷话音刚落,全班顿时又沸腾了起来!