老师写人作文300字
我是个四年级的小学处,现在我要给你们介绍我们的李老师。
李老师有着独特的教学风格。他教我们的时候,教室里总能听到欢快的笑声,响亮的回答声和掌声。在我的记忆中,班上有个同学犯了一很可笑的错误,就是戴少峰作业上写汽车1小时可行驶90米,李老师不但没板着脸批评他,而是风趣的说:“你要是和汽车赛跑,你一定是胜卷在握!”同学们都哈哈大笑,戴少峰也忍不住笑了几声。我想戴少峰在这种快乐的教学方式下,以后一定不会再犯这种错误了。
李老师也很关心我们,有一次,我去他办公室拿作业本,出门的时候,被门槛绊倒了,作业本洒了地。李老师听见了,急跑过来,把我扶起来。关切地问我:“疼不疼?”还把我洒了一地的作业本,理好,交给我,又细声地说:“下次小心点!”我点点头。我虽然脚有点疼,可是我心里当时却暖呵呵的。
李老师虽然只带了我们1年,可他在我心目中是一位和蔼、有耐心、又风趣的好老师。这就是我心目中的李老师 !