友谊天长地久作文
你,我最重要的好朋友,陪伴我五年,你犹如一个快乐的小精灵,随时随地逗我开心,你包含了我的喜怒悲乐。
你记得吗?那年我们因为一件小事而吵架,争的耳根都红了,那时我们都在心里说:〞哼!我不和你交朋友了。〞
但,随着时间的流浙,我们都想通了,可谁也不好意思道歉,最后看了一本叫《好朋友是一辈孑的天使》才和好如初。豪不保留的互相诉说自己的苦恼。
啊!你是我唯一诉说秘密的朋友,我离开你,不知道心里有几千几万个不舍呀!
你有时不知〞天高地厚〞来惹我,要不是我忍,可能我们现在的友情己是支离破碎!还记得吗?那天,我心情很糟糕,你却嘻皮笑脸的来逗我,我有一点生气了,叫你别烦我,你却更大声的给我讲笑话,我彻底被你激怒了,骂你的话刚到嘴边,又活生生咽了下去,因为当时我突然想到,你也是一个脾气很坏的一个人,如果我骂了你,我们的友谊岂不是像一个残废人一样缺手缺脚?不,我不要,所以每次你惹我发飙,我都会忍,强装出笑脸,我觉得值得,因为我想收获一份很好的友谊!
我多想有一份天长地久的友谊呀!调皮的老天爷却给我们开了一个玩笑:你和你奶奶住在广东,你家挺有钱的,你的爸爸整天催你去一所教育更好的学校,你很喜欢那所学校,但你舍不得我和一些你的朋友与你奶奶。但现在你的阿姨生了个小宝宝,需要你奶奶照顾,你不得不转学,我是多么舍不得你走呀!但,天下没有不散的宴席,本来我那快溢出来的眼泪又咽回去了。
你,钰莹,我想告诉你:〞虽然天下没有不散的宴席,但是愿我们的友谊天长地久!