友谊作文300字
初中开学的第一天,我很庆幸我遇到了你,我的开心果。
你上台做自我介绍,说:“我比你们都要小一岁哦!不过,我希望成为你们心目中的开心果!”那俏皮的语气和精致的容貌一下子就引起了我的注意。
不过后来,我万万没有想到,老师居然会把我们安排成同桌,一高一矮。但是在课堂上,课间中,你一直都是我的开心果,正如你所说的一样,你希望成为大家的开心果,你真的做到了。
还记得那一节课么?
那一次,因为老师强迫我们上她自己报的课外班,而我没有去,被老师骂了一顿之后。内心很委屈,我趴在桌子上一个劲儿地哭,哭了好久。细心的你发现我的不对劲儿,便轻轻地拍我的背,小声对我说:“别哭了别哭了!”还给我讲笑话逗我开心。老师在上面讲课,而你就在下面安慰我,也不知道是老师良心发现了,那一节课并没有管过我们。后来,我跟你说起了这件事情,你气愤的说要去举报,我赶忙拉住你,说不用了,毕竟她也教了我们两年,撕破脸皮终究不好。
那是我第一次感觉到了友谊的伟大。
后来的时候,不论发生什么都是我们一起扛,一起度过难关,一起成长。每一次,我都感觉,有你真好。你我之间浓浓的友谊永远都是无价的!我的好朋友,谢谢你!