最新去外婆家作文
开始放暑假的第二天上午,天气阴雨绵绵,妈妈带我去外婆家。
一路上,我们有说有笑,非常开心,不知不觉地我们就到了美丽的乡村—外婆家。
下午,外婆带我们去田野边玩,一路上,我们看见房前屋后开着许许多多红色的指甲花,墙上铺满了密密麻麻的爬山虎,就像穿上了一件绿色的衣裳。菜地里挂着长长的四季豆、绿色的黄瓜、紫色的茄子,还有长着老爷爷胡须似的玉米棒、地上躺着又圆又甜的西瓜……我高高兴兴地采了足足一大篮子,这可是我们今晚的美食哦。
我喜欢去外婆家玩,那里有我爱玩的地方!