我最崇拜的一个人作文
每一个人心中,都有一个崇拜的人,她可能有过一个很大的成就,可能有一个很伟大的事情,她可能有一个伟大的举动。但我最崇拜的一个人却没有任何伟大的举动,没有任何被记录的成就,可是,她的名字却让我永远忘不了,她的形象永远是我心中最闪亮的一颗星——我的母亲。
我的母亲从我小时候就非常非常的关心我,鼓励我,给我一个非常好的家园,她没有让我在来到世界上的过程中有任何毛病,她让我完好无损的拉到了世界上,可我还不知足,一想到这里,我就非常愧疚……还记得上次我走丢是,妈妈们就这公园里跑了三大圈,我觉得,母爱真伟大。
“瑄瑄、瑄瑄!”妈妈疯了一般地喊,她心里想着:女儿做丢了,怎么办?她现在是不是非常怕呢?不行,我一定要找到她!这是,我还站在原地,寻找着我的母亲……
妈妈在公园里飞奔,一边喊着我的名字,一边在公园里跑,一跑就是三大圈。而且妈妈不是一般地紧张,以至于从我身边路过,也没察觉。
妈妈在每一个能找到我的地方都找了一遍,可是就没有,妈妈一边跑,一边喊,“瑄瑄!瑄瑄!朱子瑄!”她紧张到了哭了出来,心里想着这次完了,真找不到了呀!想着想着,妈妈就走到了我走丢的地方。
她突然定睛一看,那不就是瑄瑄吗?原来她就在这啊!妈妈想道。
然后,妈妈就开始对我说:“瑄瑄啊,都是妈妈不好,把你弄丢了,以后就这样,站在原地别乱跑。”
我很奇怪,明明是我走丢的,可妈妈怎么说是她弄丢的呢?我很奇怪的和妈妈一起回了家。
我崇拜妈妈,我崇拜她对我那么好,我非常非常爱她,她也非常非常爱我。