我的老师写人作文300字
从三年级到五年级,总有不同的老师教我们,我最喜欢的老师要数今年刚转进来的英语老师了。
可爱的她身材苗条,戴着一副眼睛,她有一头直直的长发,很好看,黑乎乎的。
她对我们的学习很严格,在课堂里,她总喜欢用1,2,3来压制我们。她教书很棒,她还会教我们怎样查英语字典,有不认识的单词可以让英语字典帮忙,同时让我们学会了音标。她还有一手绝活,就是给我们取英语名字,当每个同学拿到自己的英语名字的时候,开心地欢呼了。有时,她也很平易近人,她会告诉我们喜欢吃什么,而且说她不吃夜宵晚上会睡不着。
她最突出的一点就是幽默。根据英语老师现在的幽默程度是大师级别的,只要她随口一说就能引我们发笑。上次,随便就用出了周杰伦的台词:“啊哟,不错喔!”就引起了全班同学的笑声。如果老师的功力全出,还不把我们笑得人仰马翻。
这就是我喜欢的老师,也是印象最深刻的老师。你能猜猜她是谁吗?