朋友友谊作文300字
在开学的第一天,我第一个认识的好朋友叫翟昱晴。她和我一样,都喜欢画画,而且她跟我一样爱画画。她喜欢的小动物是可爱的小花猫,其实我也很喜欢小花猫。她喜欢小花猫甚至于,开了一个小队,名字叫:“五大小猫”这个对一开,哇!我们班原来有这么多喜欢小花猫的呀!嘿嘿嘿!我们两个还有一的共同的特点,那就是:“不爱睡觉!”嗯—,给大家讲一个关于我们两个不爱睡觉的故事吧:“有一天中午,我和翟昱晴吃完中午饭,准备去教室里睡觉。忽然,袁老师拦住了我们俩,说等她一下,她吃完饭带我们两个去个地方。我们两个在那儿傻待了一会儿。袁老师终于吃完了饭,她拉着我又接了几个其它班不认识的同学。这是,我听见翟昱晴问老师:“老师,你要带我们去哪里?”老师说:“我要带你们去画一幅更好看的画,就在中午。我和翟昱晴一听,心理高兴地不得了,翟昱晴对我说:“喂,老师选对人了!”我说:“怎么选对了呢?”翟昱晴说:“我们不是不爱睡觉吗?老师把中午的时间放在画画上,那么中午咱们就不用睡觉了呀。”我想:“嗯—,好主意!”这时,到了。我们就开始画画了。……”说完这个故事就结束了。
这就是我们的友谊!