我的爸爸写人作文
我的爸爸,有着大大的眼睛,高高的鼻梁,爸爸最大的一个特点就是喜欢笑,笑的时候脸上就会露出两个深深的酒窝。他还很喜欢看报纸,每次爸爸看报纸的时候我都会叫爸爸讲报纸上的内容给我听,爸爸会很耐心的给我讲解报纸上的内容,虽然很多东西我都听的不是很明白。
他以前胆子很小,小的跟老鼠一样,但他还是会带我去坐过山车。他轻轻地扶着我的手,我看了他一眼,他的手还在抖,他的眼神透着明亮又恐惧的光,牙齿咬着嘴唇,我仿佛能听见他“怦怦”的心跳。可我很镇定,我一点也不怕。爸爸换了个手势,好像扶着栏杆的手还在抖,这时他的手握着我的手,我感觉他的手渗出丝丝细汗。但现在他的胆子越来越大,有时,他还会去做我不敢做的事。
有一次,我过生日,我叫爸爸去帮我买蛋糕,妈妈却说爸爸上班去了,我非常的不高兴,我说爸爸是个“大坏蛋”,妈妈说爸爸是因为有工作所以比较忙,待会再去买蛋糕。最终我的生日他还是及时赶到了,还给我买了礼物,我们一起吃蛋糕,度过了一个愉快的生日。
这就是我的爸爸,虽然他没有很多时间来陪我,但我还是觉得他是世界上最好的爸爸!