我的爸爸写人作文
我的爸爸是一名优秀的中学英语老师。他今年38岁,长得高高瘦瘦的,头发少少的。戴着一副厚厚的眼镜,常年穿着深蓝色的牛仔裤。说实话,他长得并不帅,但在我心中,他是全世界最好的爸爸!
我的爸爸工作十分辛苦。每天很早上班,很晚才回家。白天忙着上课、批改作业,还要经常耐心地教育调皮的哥哥姐姐;到了晚上,还要认真备课呢!爸爸英语教得顶呱呱,所以他的学生成绩都很棒!我要向他们学习哦!
我的爸爸不仅工作努力,生活中对我也十分关爱。每天早晨,他都会送我上学;中午,他准时接我去三中食堂吃饭;晚上,他还要监督我写作业呢!到了周末和假期,爸爸还会陪我读书、游泳、跑步、骑自行车、拼乐高有了爸爸的陪伴,我的童年五彩缤纷!
温柔的老爸偶尔也有生气的时候,那是因为我的调皮惹怒了他!我要变得更加懂事,做个听话的乖孩子!
愿爸爸永远健康,永远年轻,我永远爱你!