我的表哥叫司旭,别看他才12岁,已经120多斤。一头黑色的头发,但是前面有一撮黄头发。皮肤白白的,脸上有几个小小的雀斑。小小的眼睛一笑就不见了。
表哥做事慢吞吞的,走起路来摇摇摆摆的,我给表哥起了个外号叫‘大企鹅’。我表哥说一句话都要想半天,说出来加了许多文词,让大家听了捧腹大笑。表哥非常能吃,有一天,他在我家吃饭,他吃了两大碗米饭,和一盘红烧鸡块。妈妈问他吃饱了吗?他拍着鼓鼓的肚子说七分饱,让妈妈笑得前仰后合。
这就是我贪吃可爱的胖表哥。我很喜欢他,你喜欢他吗?