母爱的伟大作文
前几天我刚刚读完了一本书:《睡蟒蛇旁的雪兔》。里面的故事深深地感动着我。其中一个故事特别感人:有一只大耳朵雪兔为了不让大蟒蛇趁自己熟睡时吃掉自己的孩子,三番五次地想杀死大蟒蛇,最后,饲养员终于看不下去了,就把那只大耳朵雪兔和她的孩子搬回原来的地方了。
记得有一天,天正下倾盆大雨,我在回家的路上看见,有位阿姨手里撑着雨伞去接她的孩子,可只带了一把雨伞,那位阿姨把雨伞都撑向她的孩子,与她一起走在湿滑的路上,身上已经全湿了,可她一点也不觉得难受,一点也不埋怨,我看到了母亲的无私奉献,母亲在保护着自己的孩子,因为她们是最伟大的。
看到这一切,我情不自禁的再次想到那个感人的故事,我又再次被深深地感动了,我不由自主地想对那位阿姨说:“母爱是最伟大的,母亲是最辛苦的!”
我想对全天下的孩子说:“母亲是伟大的,母爱的力量是无私的。”