母爱的伟大作文
母爱像一把雨伞,为我们遮风挡雨;母爱像一盏明灯,照亮我们的前程!母爱无处不在,不止人有母爱,动物也有母爱。
盛夏的一天,鸭妈妈决定带小鸭子们去散步,小鸭子们乐得直拍翅膀。就这样,在鸭妈妈的带领下,鸭宝宝们走出了家门,来到了温哥华大街。
温哥华大街真是热闹非凡,来往的车辆川流不息。小鸭子们看着美丽的景象,一点儿也没注意到一个没盖的下水井在它们旁边,突然,“扑通”一声,几只小鸭纷纷掉进了下水井。鸭妈妈听见声音回过头来,看见小鸭子们不见了,然后往下水道里一看,几只小鸭子在里面挣扎,鸭妈妈看了,冒出了冷汗,对小鸭子们说:“你们别害怕,妈妈去找人救你们!”说完,鸭妈妈便立即找人求救。