父母的爱,是无私的爱;父母的爱,是不求回报的爱;父母的爱,是最伟大的爱。
在你哭泣的时候,他们安慰你,让你重新快乐起来;在你开心时,他们也会乐得像个小孩子似的。他们每时每刻都无微不至的照顾着你,关心着你。他们是谁?他们就是你的父母。记得有一次,在深夜12点时,我突然发起了高烧,爸爸、妈妈知道后,不顾疲劳,马上就把我送到了医院。医生给我看完病后,开了药方。一回到家,妈妈就马上找出沙锅,开始给我熬药。爸爸怕我无聊,给我读《孙子兵法》与《三十六计》。
上面有许多好玩的笑话,那些笑话逗得我哈哈大笑,忘记了发烧的痛苦。有爸爸在身边,我似乎什么都不怕。过了一会儿,妈妈把熬好的药端了过来,我一尝,好苦呀!我差点儿吐了出来。妈妈看到我的样子,马上拿来了几块冰糖放在碗里,等冰糖融化后,再喝起来就没那么苦了。那天晚上,爸爸、妈妈一直没睡。第二天,他们没叫一声困。