母爱如山作文
"我不想和你说话!"我摔门而去。
我回到自己的房间,怎么也想不明白,我明明没偷钱,你却说我撒谎,真是不讲理,年纪大了,也不可以乱发脾气啊,说不准那钱是她自己弄丢了,现在却还要赖我,真烦人!还说把钱放在客厅的桌上了,拿钱还会自己长翅膀飞走吗?我怎么可能拿桌上的钱嘛,我怎么可能......
我看着放在我书桌上的作文选愣住了,这不是......啊,昨天忘记告诉妈妈了,哎呀,钱真是我拿的,我昨天上学走的急忘告诉妈妈了,昨天刚买的书怎么就忘了呢,完了完了,刚刚我还理直气壮的和妈妈大吼,原来一直是我蛮不讲理,无理取闹,都怪我,妈妈现在肯定伤心死了。
我刚刚又摔门,又大吼的,现在回去会不会很没面子啊,都怪我自己,怎末就这么笨呢,自己刚买的书,怎么这么快就忘得一干二净了啊,不行,我要立刻去道歉。
我小心翼翼的敲开妈妈的房门,妈妈的眼睛红肿着看向我,我低着头:“妈妈,对不起,昨天忘记告诉你,其……其实……”
说完,我抬起头,妈妈微笑的看着我,眼角似乎泛着泪光,她拉着我的手说,我犯的任何错误都能原谅我,她一直都会爱我,我哭了,妈妈的爱好温暖啊,这就是所谓的母爱如山吧,哈哈。
我以后一定要好好爱妈妈,不能让她伤心了。还有,我这记性也太差了,以后可要学聪明点儿。