母爱如山作文
爸爸因工作繁忙,每天都早出晚归,只有星期天偶尔休息半天,其余的时间就是妈妈陪我, 妈妈已经陪我走过11个岁月。
11年来,记忆婉如11个贝壳,轻轻的拿起一个最美丽的,打开它,当年那感人的情景又出现在我的脑海里。那是一个大雪纷飞的晚上,我在房间里写作业,天异常的冷,我便把取暖器打开,写了一会作业,觉得头晕目眩,浑身发冷,我准备去跟妈妈说,可刚站起来,就“砰”的一声跌倒在地上,妈妈闻声赶来,发现我躺在地上,脸色苍白,她下意识的用手摸摸我的头,在哪一瞬间触摸中,妈妈知道我发烧了。妈妈赶忙把我从地上扶起来,带我到医院去看病,随后拿出手机给我爸爸打电话。一会儿,爸爸和我们同时赶到医院,爸爸忙着挂号,妈妈陪我量烧、打点滴。
回到家里,妈妈细心照顾着我,夜里还要给我量烧吃药。在妈妈细心的照料下,我很快就好了,可是妈妈却累倒了,过了几天才好。
母爱如山。妈妈,我想对你说:“我爱您,您永远是我心中的好妈妈。