我有一位一丝不苟的母亲,她长的并不漂亮,可是,母亲有一双细腻,修长的手。你们瞧一瞧我头上多姿多彩,五彩斑斓的发卡,在灿烂的艳阳照射下,显得格外美丽,这些发卡都是母亲一针一线缝起来的。
我的母亲在平时非常的疼爱我。记得有一次,我发烧了,母亲给我量了量体温,呀!这么烫啊!原来,我发烧的体温是39度,母亲吓坏了,她和父亲抱着我直奔医院,母亲连自己闯了红灯都不知道,可能是因为心里挂念着我吧。在一路上,我躺在母亲温暖的怀抱中,母亲她那豆大的汗珠像下雨似地滴在我的脸上,慢慢的,慢慢的打湿我的衣服。
我觉得,我有这样的母亲有多么的幸福啊!
大地,我真想和您说:母爱是一座山,高大威严,母爱是一弯水,深藏不露……