我最喜欢的一个人作文
在这个世上,我有许多喜欢的人,我的妈妈、爸爸、哥哥……其中,我最喜欢的就是我的兄弟栋栋了。
有一次,我在广场玩捉迷藏。小伙伴们都四处逃开,寻找自己的藏身之所。眼看着倒计时就要结束了,我还没有找到安全的地方。忽然,我看见广场的那边的防护栏上破了一个大洞。我出于好奇心,跳了进去,然而躲了大半天,我也没有见到栋栋来找我。我就准备找一找栋栋。可是,就在这时,我发现那个防护栏其实高得很。我的心一下子慌了。因为那种高度,如果没有人来帮我,我根本就上不去。
我大声呼叫栋栋,这时,我听到围栏外传来了脚步声,我一看,就是栋栋。我对栋栋将来事情的来龙去脉,栋栋知道了,就开始想办法,当我从里面拉出来。开始,栋栋给我递过来一只绳子,让我系在腰上。可是,那根绳子根本承受不住我的重量。即使这样,栋栋的力量也不够,根本就拉不动我。栋栋想尽了所有办法。可是,不管怎么样,栋栋都无法将我拉出来。我十分心急,急的像在热锅上炙烤的蚂蚁。这时,栋栋找来了我的妈妈。妈妈拿我的手,把我给拉了上来,我悬起来的心终于放下去。经过这件事情,我终于懂得了一句谚语,好奇心害死猫。同时,这件事情也告诉我,我交到了一个好兄弟。
这就是我最喜欢的人栋栋,我爱他这个铁哥们儿。