我熟悉的一个人作文
谁是我最熟悉的人?他当然是我爸爸。
他呀,胖得像一个大圆球,够可爱了。有二百零四斤重,四十几岁的人了,皮肤还很嫩,有一段时间,还长了青春痘!年龄这么大,还像个二十几岁的小伙子。
他很勤劳。因为家里什么活都是他干的。比如,家里的衣服都是他洗的,洗碗也是他教我的。有一次冬天,我有一套衣服的扣子掉了,那扣子也是他缝的!而且,以前没有人教他,他是直接从奶奶那里看过来的。他不但教了我,他自己还能准确地预测到下一个扣子是什么时候掉的。
他也很聪明。因为只要我作业做得快,只要有什么不懂的他都可以给我补习。一年级上册的时候,有一道五星思考题,对他来说,一眼就能看出来。在那时候,全班都做不出来(包括侯丁硕和诸建利)。
我的爸爸真好!