每个人的一生会有一个最珍惜的人吧!偶最珍惜的人不是父母,不是知己,不是伴侣。他就是教会我知识的老师--邹艳杰。
在学校是他帮助我掌握课堂知识。在下课,他告诉我如何当好一个大队干部。在放假,他不断提醒我巩固知识。使我得到一个有一个人的称号。
在我学要帮助时,总是他最先帮助我。在我忘带东西时,总是他安慰我。每次放假时,我的脑海总是那个有乌黑的卷发的,大大眼睛的,樱桃小嘴的,高高鼻梁的,总是善良醇厚的班主任--邹老师
啊!老师您赋予了我知识,使我懂得了了如何与别人交往,在我心目中您是最好的知己和朋友。我会永远尊敬您,我最尊敬的老师!