最新我爱我的老师作文
我的班主任池老师是一位和蔼可亲的老师,第一天踏入校园的情景仿佛就在昨天,池老师那双会说话的眼睛时刻注视着我们,温柔的话语,欢迎着我们,从那天起我就喜欢上了我的老师。
在接下来的校园生活中,我更加充分地感受到了池老师对我们的深深关怀。课堂上他总是面带微笑,耐心地给我们讲解每一道题。我做错了题,池老师从不严厉地批评我,而是不厌其烦给我讲清楚。是老师给了我信心,池老师总是鼓励我举手发言,池老师的笑容给我带来了勇气。以前我的坐姿不正确,总是低头写字,池老师总是走到我的身边认真纠正我的坐姿和握笔姿势,现在我的字写得越来越好了,坐姿也正确了,这些都跟池老师的帮助分不开。
池老师辛勤地培育着我们,生活上无微不至地照顾着我们。课间的时候总是祝福我们多喝水,出去活动的时候要小心,不要互相打闹,天气冷的时候出去总是嘱咐我们穿上外套……我在美丽的校园里,我在池老师的精心呵护下健康成长着。小草离不开大地,花朵离不开阳光,我的生活离不开我的老师。我为我有这样一位好老师而感到幸运,我爱我的老师。