最新我爱我的老师作文
走进校园,一排崭新的教学楼,红墙篮瓦,排成一个被变宽了的“U”字型,像是张开了双臂在等待着我们。红色的跑道围着绿茵茵的操场,宽广得像广场一样,让人恨不能马上就去运动运动。教室里,明亮的窗户,整齐的桌椅,井井有条的图书角。
我们不仅有美丽的校园,更有爱我们的老师。还曾记得我第一次见到我的老师的情景。妈妈带着我去教室报到,我的心里忐忑不安,又激动又紧张,这时,周老师和袁老师慈蔼的微笑让我放松了好些,袁老师还亲切地摸了摸我的头呢。从我们入校的第一天开始,老师教给我们知识,教会我们做人,关心着我们每一位孩子的成长。我们进步的时候老师赞许的微笑,我们调皮的时候老师看似严厉的样子,我们遇到困难的时候老师鼓励的眼神,我们遇到麻烦的时候老师焦虑的表情,我们玩乐的时候老师开心的笑容,我深深地体会到了老师对我们的爱。
我爱我的老师。看着老师忙碌的身影,我真想老师能有时间停下来休息休息。上次胥老师因过于劳累,在课堂里生病了,有的同学马上跑去报告罗老师,有的同学在一起商讨该怎么办,很多同学都急得掉出了眼泪。直到听到胥老师平安的消息,我们急得像热锅里的蚂蚁,有的围到胥老师身边,我的心里
“青青园中葵,朝露待日晞,……”,悠扬的乐曲、催人上进的歌词,这是我们阅读课时校园广播里传来的歌声。我爱我们美丽的校园,我爱我们的老师。