老师,我爱您。您是我心目中的一位天使,是我心目中的一杯清泉!
我的班主任老师是一位美丽善良的姑娘,她1米6几的个头,剪着一头整齐的短发,看上去十分精神! 脸蛋圆圆的,红红的,像一个熟透了的大苹果。她经常穿着一件淡雅的衣服,走进教室,开始一天的讲课。同学们都很喜欢她。
有一次,我出去和伙伴们出去玩时不小心摔跤了。您看见了,连忙丢下手头的作业,赶紧向我跑去,把我扶起来。那一只扶持的手多么温柔。您是我心目中的一位阳光天使!
有一次,我生病了,您看见了连忙放下那本爱不释手的书,走到饮水机前倒一杯热乎乎的白开水给我喝。那一杯水滋润了我的心田。您是我心目中一杯甘甜的清泉!
老师,您是一位辛勤的园丁,默默耕耘着;您是一只春蚕,牺牲自我,把知识传播给我们;您是一轮明月,照耀着我们前进的道路。
啊,老师,我喜欢您,您是我最敬佩的人!